Neubourg Basket Club : site officiel du club de basket de LE NEUBOURG - clubeo

28 janvier 2018 à 11:03

Des victoires...pour changer !

Ce week-end voyait toutes nos équipes sur le pont !!

Et pour une fois, le bilan est plutôt positif, puisque le NBC enregistre plus de victoire que de défaites.

Honneur aux filles :

Les U13 étaient opposées à Louviers. Le match a été très acharné, nos filles ne s'imposant que de 2 points. Victoire 23 à 21.

Les U15-17 étaient opposées à Cormeilles. Et comme à l'aller, les adversaires ont déclaré forfait, ne prévenant le club que samedi matin !! Un peu rageant !!

Chez les garçons, les fortunes ont été diverses.

Les U11 se déplaçaient à l'ALM. Il n'y a pas eu de miracle. Défaite 54 à 15. La seconde phase devrait être plus abordable pour nos jeunes.

Les U15 recevaient également l'équipe phare du département : l'ALM. Balayés à l'aller, nos jeunes joueurs ont fait mieux que résister. En dehors du 1er quart-temps remporté 17 à 10 par l'ALM, le match a été très équilibré, le NBC remportant même le second et le dernier quart-temps. Score final 46 à 37 pour l'ALM.

En championnat régional, les U13 se rendaient à Etrépagny pour un long voyage. Défaite 43 à 31. Nos jeunes ne doivent pas baisser la tête et croire en des jours meilleurs.

Les deux autres satisfactions du week-end sont venus des U17 et des U20, les deux équipes sortant vainqueur de leur opposition.

Les U17 ont dominé Louviers 66 à 57 à l'extérieur (voir résumé par ailleurs) et les U20 ont accroché leur 1ère victoire face à Gaillon 84 à 71 (voir résumé par ailleurs).

Le bureau remercie tous ceux qui ont oeuvré au bon déroulement des matchs. Ce n'est qu'en investissant nos jeunes que le club peut fonctionner. N'oubliez pas de vérifier dans le couloir du gymnase ceux qui sont d'astreinte la semaine prochaine.